海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>通知公告

关于参加第二十届京台科技论坛智能制造分论坛的通知

发文时间:2017-09-05        信息来源:海淀园企发处

【字体:

打印本页

各相关单位:

  为扩大两岸经贸交流,共促京台产业合作和发展,由国台办和北京市政府主办的第二十届京台科技论坛定于2017年9月8日-10日在北京举办,各分论坛由北京各行业协会和台湾相关产业公会共同举办。

  9月9日,“智能制造论坛”作为本届论坛重要分论坛之一,将在北京国际饭店召开,旨在促进两岸智能制造领域的交流合作。论坛由北京市海淀区人民政府和台湾区电机电子工业同业公会主办,中关村科技园区海淀园管理委员会、海淀区人民政府台湾事务办公室、海淀区经济和信息化办公室承办,中关村智造大街协办,京台科技创新合作促进会、中关村云计算产业联盟、中华海峡两岸企业交流协会、英业达集团、北京远见育成科技孵化器是支持单位。论坛邀请台湾电电公会、中华海峡两岸企业交流协会、台湾机器人产学研联盟等相关领导参加;工信部和海淀区政府相关领导将参加。

  论坛将致力于发挥京台科技创新成果转化的服务平台作用,前瞻全球智能制造发展趋势,汲取创新经验,展示智造转型的中国路径,为两岸搭建交流平台,促进两岸产学研强强合作、优势互补,为抢占制高点争取主动权。凝聚共识、规划未来、共享机遇,为两岸和平发展做贡献。

  我们诚挚邀请海淀区“智能制造”相关领域的单位负责人参加本次“智能制造论坛”,并与台湾各界进行洽谈交流,请于2017年9月6日下班前回复电子邮件报名。名额有限,每个单位派1名负责人参加,提前报名者优先确认(会议免收会议费)。

 (联系人:郑雪;电话:88497185,18811096190;邮箱:zhengxue@mail.bjhd.gov.cn

 海淀园企发处

  2017年9月5日

附件1:第二十届京台科技论坛智能制造分论坛
附件2:第二十届京台科技论坛—智能制造分论坛大陆嘉宾报名表