海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>企业发展

创业黑马党支部组织召开“十九大精神”座谈会

发文时间:2017-11-08        信息来源:海淀园工委组织部

【字体:

打印本页

  10月24日,中关村创业大街黑马学院组织召开学习“十九大精神”座谈会。出席座谈会的同志普遍反映,在学习了习近平总书记所作的报告后,大家很受鼓舞,倍感精神振奋!为党的十八大以来改革开放和社会主义现代化建设所取得的辉煌成就感到自豪,认为十九大报告是总结中国特色社会主义发展经验,带领全党全国人民夺取全面建成小康社会胜利、实现中华民族伟大复兴的里程碑式的纲领性文件,对新时代中国特色社会主义建设充满自信。

  百城计划事业部产业研究院执行院长崔葆华认为,党的十九大报告继往开来、承前启后,继承和发展了中国特色社会主义理论体系,进一步阐明了中国特色社会主义建设的最重要的政治经验:坚持党的领导,人民当家作主和依法治国三者有机统一。

  城市产业研究事业部史翔宇说:十九大报告是“中华民族伟大复兴的宣言书”,是党和人民实践经验集体智慧的结晶,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。

  百城计划事业部的高文健从城市和区域研究的角度出发,认为十九大报告吹响了中国进一步走向区域协调与城乡共同发展的新号角,为创业黑马在全国各地落地生根,服务各地创业者和中小企业提供了良好契机。