海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>媒体报道>创新驱动

银川日报 银川中关村创新中心下月20日挂牌运营

发文时间:2017-11-10        信息来源:银川日报

【字体:

打印本页

  记者昨日从银川中关村创新中心建设服务办公室了解到,银川中关村创新中心正在进行基础装修,将于12月20日正式挂牌运营。

  自今年8月中关村信息谷公司组建银川项目团队以来,已完成银川项目工作方案和工作计划的制定,同时根据银川市产业现状及未来产业发展方向,已储备甲骨文股份有限公司、微软公司、联想集团、北京新东方教育科技(集团)有限公司、中信重工机械股份有限公司、东吴证券、深圳精准医疗科技有限公司、中国电影股份有限公司等13家意向企业落户银川中关村创新中心。

  10月31日,西夏区招商团队前往北京考察百度在线网络技术(北京)有限公司,已达成初步合作协议。双方将在人脸识别、全域旅游、公路铁路联运等领域开展深度合作,计划先行在银川中关村创新中心一层设立展示区。

  下一步,银川中关村创新中心建设服务办公室将狠抓落实,确保银川中关村创新中心各项筹备工作按期稳步推进,推动银川中关村创新中心成为西部一流、辐射全国的创新创业示范区。