海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>媒体报道>创新驱动

北京商报 货拉拉完成C轮1亿美元融资

发文时间:2017-10-12        信息来源:北京商报

【字体:

打印本页

  “互联网+”浪潮下,同城货运市场逐渐崛起。10月11日,同城货运O2O平台货拉拉宣布完成C轮1亿美元融资,由顺为资本领投,襄禾资本、概念资本等跟投,光源资本担任货拉拉本轮融资独家财务顾问。货拉拉创始人兼CEO周胜馥表示,此次融资主要用于已落地城市的深耕运营,以及拓展2B产品等新业务。

  据了解,这是货拉拉自创立以来所获得金额最大的一次融资,此轮过后货拉拉累计融资总额将达1.6亿美元。对于本轮融资的资金用途以及未来的发展方向,周胜馥表示,资金将主要用于国内已落地城市的精细化运营,此外,公司还将不断探索新业务。据悉,货拉拉企业版产品已于9月底上线,这也意味着该评的服务对象,已从此前的个人用户,逐步拓展到中、大型企业用户。公开资料显示,自2017年以来,货拉拉平台注册司机达200万人,用户数量达1500万人,且该公司在年初定下的拓展100个城市的全年目标,已在7月提前完成。